Кондитерские изделия, пищевые продукты обычно с большим содержанием сахара, отличающиеся высокой калорийностью и усваиваемостью, приятным вкусом и аро...
Хлеб — объединяющее название для группы продуктов питания, приготавливаемых путём выпечки, паровой обработки или жарки теста, состоящего, как минимум,...
Булочки представляют собой сдобные мелкоштучные изделия разнообразной формы (округлой, овальной, четырехугольной и др.). приготовленные из пшеничной м...
Макаронные изделия, изделия из высушенного пшеничного теста, замешенного на воде. В зависимости от формы и размеров М. и. делятся на следующие типы: м...
Квас сухой хлебный 200 г. Квас - это национальный русский напиток, вкус его не имеет себе равных! Он был в большом почёте на Руси, и по сей день очень...