Котлета (фр.cotelette) — в русской кухне и языке: мясоблюдо из фарша в виде лепёшки, а также блюдо схожего способа приготовления, но из других продукт...
Пицца - итальянское национальное блюдо в виде круглой открытой лепешки, покрытой в классическом варианте помидорами и расплавленным сыром (как правило...
Вареники - национальное блюдо украинской кухни и русской кухни , в виде отварных изделий из пресного теста с начинкой из рубленого мяса, овощей, грибо...
"Блины - кулинарное изделие, приготавливаемое из жидкого теста, выливаемого на раскалённую сковороду; имеет круглую форму. Блины подаются с разными за...
Пельмени - русское блюдо в виде отварных изделий из пресного теста с начинкой из рубленого мяса или рыбы. Русские пельмени были заимствованы севернору...