Мясо кур выпускают в виде целых тушек и их частей (кроме цыплят): полутушки, четвертины передней и задней, грудки, окорочков, крыльев, голени и бедра....
"Бугорчатая прокладка - классическая, надежная упаковка, предназначенная для транспортировки и хранения яиц. Изготавливается методом вакуумного формов...
Потрошеные тушки цыплят бройлеров 1 и 2-й категорииДопускается выпускать потрошеные тушки с легкими и почками без патологических изменений, а также по...
Куры вошли в повседневный быт русского человека так крепко, что, постепенно перебравшись с подворья на обеденный стол, стали занимать важное место в к...
Большим спросом пользуется перепелиное яйцо. Это миниатюрное творение природы очень любят дети. Яйца перепелок оказывают благотворное влияние на аппет...