Московский Хлебозавод № 28 начал выпуск продукции, специально разработанной для сегмента HoReCa и Fastfood.
Пекари и кондитеры хлебозавода все больше уделяют внимание развивающемуся сегменту HoReCa и главным образом для него выпустили хлеб глубокой заморозки. Для небольших точек общественного питания, гостиниц и прочее замороженный хлеб - удачный вариант иметь разнообразный ассортимент с длительным сроком хранения, благодаря чему продукция может поставляться на большие расстояния.
Хлебозавод № 28 специально выпустили маленькие порционные кондитерские изделия: пирожные с длительным сроком годности - суфле в шоколаде, кексы, маленькие булочки. Также сейчас выпускаются новинки, пользующие спросом на рынке – основа для пиццы и булочки для французских хот-догов с отверстием для сосисок. Главной особенностью этой булочки является равномерное отверстие, изготавливаемое по специальной технологии, благодаря чему тесто не скапливается на дне булочки и соус не вытекает. Эти булочки может купить обычный покупатель, например, в Ашане. Также уже давно выпускаются и пользуются спросом тарталетки , воздушные слоеные булочки для сэндвичей и булочки «Люкс» , поставляемые в кафе и другие точки общественного питания.
Хлебозавод постоянно совершенствует и развивает свой ассортимент и может производить продукцию по оригинальной рецептуре не хуже импортных аналогов, например зерновые хлеба серии «Хлебздрав», фокаччу и чиабатту итальянскую, хлеб кукурузный с сыром и тд.
О предприятии ОАО «Хлебозавод № 28»
ОАО «Хлебозавод № 28» - один из ведущих московских производителей хлебобулочной и кондитерской продукции, успешно работающий около 30 лет.Подробнее с нашей продукцией можно ознакомиться на сайте http:// www.hlebozavod28.ru
Контакты
Отдел рекламы ОАО «Хлебозавод № 28»
+7(495)944-77-01
marketing@hlebozavod28.ru
Дата: 13.09.2012
Компания: Хлебозавод № 28, ОАО
Источник: http://hlebozavod28.ru