Поиск:
 

ООО "Инглия" - список товаров

RU-1000 Рейтинг
Поделитесь страницей в Социальных сетях
Нет фото

Компания «Инглия» рада предложить Вам солодовые экстракты высочайшего качества в упаковке 4 кг (3 литра) производства Республика Беларусь.В ассортимен...
Подробно >>

Поставщик: ООО "Инглия"

Нет фото

Рады предложить какао-порошок (алкализованный и натуральный) производителям кондитерских изделий и мороженого.Подходит для изготовления широкого спект...
Подробно >>

Поставщик: ООО "Инглия"

Нет фото

Компания \"Инглия\" является поставщиком качественного сырья для пищевого производства.Рады предложить изготовителям соков, соусов и других продуктов:...
Подробно >>

Поставщик: ООО "Инглия"

Нет фото

Компания \"Инглия\" готова предложить производителям:*Кокосовое масло (Индонезия, Малайзия)*Пальмовое масло (Индонезия, Малайзия)Расфасовано по 18/20...
Подробно >>

Поставщик: ООО "Инглия"

Нет фото

Компания \"Инглия\" является поставщиком качественного сырья для пищевого производства.Рады предложить изготовителям соков и других продуктов:*Яблочно...
Подробно >>

Поставщик: ООО "Инглия"

Нет фото

Рады предложить производителям безалкогольных напитков:* Соки концентрированные:яблоко, вишня, виноград (белый/красный)и т.д. Фасовка: бочка, 250 кг.
Подробно >>

Поставщик: ООО "Инглия"

Нет фото

В пищевой промышленности добавка E420 используется как подсластитель, эмульгатор, комплексообразователь, текстуратор. Сорбитол может втягивать влагу и...
Подробно >>

Поставщик: ООО "Инглия"

Нет фото

Глицерин представляет собой бесцветную, вязкую жидкость, которая без труда растворяется в воде. Этот природный компонент получают при омылении жиров....
Подробно >>

Поставщик: ООО "Инглия"

Нет фото

Дрожжи произведены путем накопления отборной культуры дрожжей. Содержание влаги 70%. Обладают свежим запахом. Сокращают время брожения теста, не содер...
Подробно >>

Поставщик: ООО "Инглия"

Контакты компании
Страна
Россия
Регион
Новосибирская область
Город
Новосибирск
Телефон
+7(383)374-44-12
Интернет
ingliya.ru
Сделать запрос
Введите свое имя
Укажите свой Email
Напишите ваш вопрос
Подтвердите согласие