ГЛАВА 1. ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ И ПРИМЕНЕНИЕ ПАСТЕРИЗОВАННОГО ЯЙЦА1.1. Применение пастеризованного яйца1.2. Стандарты и технические характеристики...
Подробно >>
Поставщик: Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков
ГЛАВА 2. КОНКУРЕНТНЫЙ АНАЛИЗ РЫНКА КУРИНЫХ ЯИЦ2.1. Перечень и характеристика крупнейших производителей куриных яиц• Перечень крупнейших производителей...
Подробно >>
Поставщик: Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков
ГЛАВА 1. СВОЙСТВА И ОБЛАСТИ ПРИМЕНЕНИЯ ЯИЧНОГО ПОРОШКА1.1. Технические характеристики1.2. Области примененияГЛАВА 2. ПОТРЕБЛЕНИЕ ЯИЧНОГО ПОРОШКА1.1. Д...
Подробно >>
Поставщик: Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков