Свиная рулька имеет потрясающую репутацию во многих странах мира. Ее обожают как немцы и англичане, так и любители мяса других стран. В ходе копчения...
Сложно придумать мясо более любимое и популярное, нежели бекон, поэтому мы и постарались сделать наш продукт лучшим на рынке! Коптим бекон по оригинал...
Традиционное исполнение любимого блюда – свиные ребрышки в соусе барбекю.Готовы открыть небольшой секрет: для того, чтобы придать ребрышкам знакомый в...
Отборное лопаточное мясо как нельзя лучше подходит для копчения. Главное - правильно подобрать ингредиенты. Деликатесная свиная лопатка приготовленная...
Для создания деликатесной поркетты в соответствии с итальянской кулинарной традицией мы используем бекон, вырезку, ароматные специи и травы. Копчение...