Гребешок японский , японское название Хотатегаи. Вкуснейший деликатес, обладающий сладковатым легким вкусом. Его можно употреблять в пищу сырым или ис...
Мидия Дальневосточная (Грея, Гигантская) относится к классу нестареющих организмов. Ученые считают, что употребление в пищу этих моллюсков помогает сн...
Вонголе (Венерка, Морской Петушок) очень популярные ракушки в итальянской кухне. Часто употребляют в супах с морепродуктами, а также со спагетти.
Мясо...
Гребешок приморский имеет округленную раковину с ушками, верхняя створка уплощенная и коричневатая, нижняя - выпуклая и белая.
Средний размер гребешка...
Хасанские устрицы, как и императорские считаются ценными среди дальневосточных устриц. Хасанская устрица имеет сладковатый оттенок вкуса.
Вес устрицы...
Императорские устрицы считаются наиболее ценными среди дальневосточных устриц. Они имеют нежный морской вкус, отдаленно напоминающий мясо гребешка.
В...
Трубач- морской брюхоногий моллюск, обитающий на Дальнем Востоке. Имеет очень вкусное нежное мясо.
Мясо трубача считается деликатесом, оно прекрасно...
Креветка углохвостая обладает более высокими питательными свойствами, чем тропические креветки и в несколько раз превосходит их по вкусовым качествам,...
Мидия Дальневосточная (Грея, Гигантская) относится к классу нестареющих организмов. Ученые считают, что употребление в пищу этих моллюсков помогает сн...