СОБСТВЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Мы первые и единственные в России, СНГ, кто организовал производство варенья с применением технологии запекания в печи. Гордимся, что применяем ручной труд на всех этапах: от обработки сырья, до укупорки готового продукта.
ДРУЖИМ С ФЕРМЕРАМИ
Фрукты, ягоды, овощи и все недостающие компоненты для особых рецептов мы покупаем в Крыму, в деревне, у простых фермеров, которые научились выращивать потрясающие лимоны, киви и каждый день поставляют нам свежее сырьё.
ХИМИИ НЕТ
Составляющие рецептов наших сладостей, будь-то варенья или конфитюра, придуманы с учетом использования ТОЛЬКО натуральных консервантов: сахара, фруктозы, агара и лимонного сока. Ни больше, ни меньше.
ВСЕ ВАРЯТ, А МЫ ЗАПЕКАЕМ
Мы запекаем ВСЕ варенья в печи. Например, тыква томится в печи 5 часов. И мы серьезно считаем, что важно делать именно так. И делаем это.
СЕКРЕТНЫЙ ИНГРИДИЕНТ
Технологию запекания можно пытаться копировать, но невозможно повторить. Авторское сочетание ингредиентов, строгое соблюдение рецептуры и температурного режима, позволяет сохранить уникальность.