Характеристика: сухой яичный белок (альбумин) получают из свежих куриных яиц путем
разделения на белок и желток с последующей фильтрацией, перемешиван...
Исходное сырье: Яйцо куриное по ГОСТ 31654-2012
Характеристика: Представляет собой однородный порошкообразный продукт или в виде гранул, комочки, кот...
представляет собой однородный продукт без посторонних примесей, без наличия осколков скорлупы, пленок. Консистенция продукта однородная порошкообразна...
Характеристики:
Жидкий однородный продукт без посторонних примесей, без наличия осколков скорлупы, пленок. Желток яичный жидкий в охлажденном состояни...
Характеристики:
Жидкий однородный продукт без посторонних примесей, без осколков скорлупы, пленок, обладающий специальным свойством термостабильности...