Монтбрук, ООО - о компании
|
Поделитесь страницей в Социальных сетях
|
|
ООО Монтбрук было основано в 2000 году в г. Минске. Направление деятельности - производство кондитерских изделий (вафли, зефир, печенье, сахарные и мучные сладости). Общий объем производства кондитерской продукции - 400 тонн в месяц. На предприятии сформирован коллектив высококвалифицированных специалистов. Процесс производства осуществляется на современном технологическом оборудовании с соблюдением всех технологических параметров, а также действующих санитарных норм и правил под жестким контролем. Контроль процесса производства осуществляется с помощью современного электронного управляющего и контролирующего оборудования, что позволяет исключить возможность отклонения параметров процесса вследствие человеческого фактора. Такая система управления качеством продукции на всех этапах производства соответствует требованиям системы менеджмента качества СТБ ИСО - 9001.
|