Нанобио, ТОО - о компании
|
Поделитесь страницей в Социальных сетях
|
|
Nagro» - это жидкое, органическое, высококонцентрированное, экологически безопасное удобрение на основе гуминовых и фульвокислот с добавлением микроэлементов. Следствием этого, скорее всего, и является нестабильность свойств известных удобрений , содержащих гуминовые вещества. Для обеспечения гарантированного прохождения большей части гуминовых веществ через мембрану клетки, нами разработан и реализован, при производстве нового удобрения «Nagro», метод дробления гуминовых веществ на низкомолекулярные осколки физическим воздействием на него одновременно ультразвуковыми колебаниями и пульсирующим сверхвысоким давлением. Это позволило более 40% гуминовых веществ перевести в размеры, доступные для прохождения через мембраны клетки (менее 3 нм), что дало возможность стабильно стимулировать обменные процессы. Наноразмерность молекулярных структур подтверждена в самых авторитетных научных организациях: - Институте физики твёрдого тела РАН (г. Черноголовка), - Физическом факультете МГУ им. М. В. Ломоносова (г. Москва), - Государственном технологическом университете «Московский институт стали и сплавов». «Nagro» повышает иммунную устойчивость растений в условиях различных внешних неблагоприятных факторов: резких перепадов температур, заморозков, засух, переувлажнения, недостатка суммы активных температур. Обладает значительными фунгицидными свойствами, повышает иммунитет к комплексу грибных, бактериальных и вирусных болезней. Имеет мощное ростостимулирующее действие, активизирует все физиологические процессы в растении, увеличивает энергию прорастания и всхожесть семян (до 100%), стимулирует корнеобразование, способствует цветению и образованию завязей и плодов, увеличивает площади листовой поверхности для более активного процесса фотосинтеза, усиливает способность растений потреблять питательные элементы из почвы и минеральных удобрений, увеличивая валовой вынос питательных элементов. Все это приводит к увеличению урожая на 25 % и более, сокращению сроков вегетации, существенному улучшению качества продукции по всем показателям. Снижает себестоимость продукции за счёт роста урожайности, повышения качества получаемой продукции и снижения норм расхода СЗР и минеральных удобрений.
|