Био жер куши, ТОО - о компании
|
Поделитесь страницей в Социальных сетях
|
|
ТОО "Био-жер-Куши" наладили производство нового экологического чистого высокоэффективного удобрение "ЖЕР КУШИ". "ЖЕР КУШИ" представляет собой бактериальное удобрение, содержащее концентрат свободно живущих почвенных микроорганизмов,обладающих способностью фиксировать атмосферный азот, тем самым обогащая почву азотными соединениями. Внесение в качестве удобрение почвы бактерии также выделяют биологически активные вещества(витамины группы В, стимуляторы роста гетероауксины и геббериллина. Все эти вещества активно стимулируют рост и развитие растений. Кроме того, продуцируемые бактериями фунгидцидные вещества угнетают развитие фитопотагенных грибов. Тем самым увеличевая устойчивость растений к болезням (грибные инфекции: парша,корневые гнили,антрактоз и др.). Культура используемых бактерий уникальна, т.к. специально выделенные для биоудобрение "ЖЕР КУШИ" из почвы Южно-Казахстанского региона, т.о. данные бактерии уже адаптированы к местным климатическим условиям. Используемое биологическое удобрение"ЖЕР КУШИ" не токсично и абсолютно безопасно для человека, животных и насекомых. Биоудобрение"ЖЕР КУШИ" применяется в открытом грунте и в тепличных хозяйствах. Биоудобрение"ЖЕР КУШИ"обогащает почву основными элементами питания растений - АЗОТОМ, в доступной для растений форме, оздоравливает почву, улучшает её структуру и повышает её плодородие, увеличивает устойчивость растений к неблагоприятным факторам среды, синтезирует антибиотики, которые подавляют рост фитопатогенной микрофлоры - возбудители болезни растений и синтезирует витамины и ростостимулирующие вещества, которые ускоряют развитие растений и улучшает вкусовые качества плодов. Биоудобрение"ЖЕР КУШИ"позволяет сократить расход минеральных удобрений до 70%. Биоудобрение"ЖЕР КУШИ" > > действует длительное время,микроорганизмы оказывают свой положительный эффект на протяжении всего вегетационного периода.В отличие от химических минеральных удобрений,(которые только на 40%усваиваются растениями,а оставшаяся часть разлагается и загрязняет окружающую среду),а биоудобрение"ЖЕР КУШИ" > > усваивается растениями на 100%. Таким образом биоудобрение"ЖЕР КУШИ"благодаря комплексному воздействию,обеспечивает повышение урожайности овощных,бахчевых,зерновых и ягодных культур в среднем на 30-50%,при этом улучшается качество готовой продукции и снижается содержание в ней нитратов до 70%.Все это существенно улучшает товарное качество продукции и увеличивает их срок хранения.
|