Котлеты «Валдайские» (замороженные)
Нежные и сочные котлетки готовятся из мяса птицы с добавлением отборной говядины, яиц и небольшого количества рас...
Колбаса «Российская» изготавливается из высококачественного сырья по традиционной технологии обработки свинины. В основе ее лежит посол крупных кусков...
Полукопченая колбаса «Полтавская» готовится из высококачественного сырья по традиционной технологии. Для ее фарша используются кусочки нежной свинины...
«Владимирская» - колбаса высшего сорта с нежным и сочным вкусом. В составе фарша используется высококачественная говядина и свинина в совокупности с ц...
Сардельки «Говяжьи» (первый сорт)
В основе фарша - нежная говядина с добавлением небольшого количества говяжьего жира.
Пикантную остроту продукту пр...