Стоимость до...
Поставщик: Научно-исследовательская лаборатория Мичуринского филиала Российского университета кооперации
«Научно-исследовательская лаборатория Мичуринского филиала Российского университета кооперации» товары в рубрике Десерты |
||||||||||||
Поделитесь страницей в Социальных сетях
|
Технологическая инструкция по производству джема по ГОСТ Р 52817-2007 Джемы. Общие технические условия Без ограничения срока действия Стоимость до...
Подробно >>
Поставщик: Научно-исследовательская лаборатория Мичуринского филиала Российского университета кооперации
ТУ 411-12 «Десерты фруктовые». Технология, рецептуры Дата введения в действие: 11.04.2012 Дата окончания срока действия: 11.04.2017 Стоимость док...
Подробно >>
Поставщик: Научно-исследовательская лаборатория Мичуринского филиала Российского университета кооперации
ТУ 417-07 «Хворост». Технология, рецептуры. Дата введения в действие: 12.07.2012 Дата окончания срока действия: 12.07.2017 Стоимость документации...
Подробно >>
Поставщик: Научно-исследовательская лаборатория Мичуринского филиала Российского университета кооперации
ТУ 223-11 «Желе фруктовое». Технология, рецептуры Дата введения в действие: 01.07.2011 Дата окончания срока действия: 01.07.2016 Стоимость докуме...
Подробно >>
Поставщик: Научно-исследовательская лаборатория Мичуринского филиала Российского университета кооперации
ТУ 466-12 Печенье сдобное. Дата введения в действие: 01.06.2012 Без ограничения срока действия В зависимости от применяемого сырья печенье сдобно...
Подробно >>
Поставщик: Научно-исследовательская лаборатория Мичуринского филиала Российского университета кооперации
ТИ 015-03 «Восточные сладости со взорванным рисом». Без ограничения срока действия Стоимость документации: 2400 руб. Ассортимент: грильяж «...
Подробно >>
Поставщик: Научно-исследовательская лаборатория Мичуринского филиала Российского университета кооперации
Технологическая инструкция по производству варенья по ГОСТ Р 53118-2008 Варенье. Общие технические условия Без ограничения срока действия Стоимост...
Подробно >>
Поставщик: Научно-исследовательская лаборатория Мичуринского филиала Российского университета кооперации
ТИ 260-04 Печенье сдобное. Технология, рецептуры. Требования к продукции по ГОСТ 24901-89 Печенье. Общие технические условия. Дата введения в дейст...
Подробно >>
Поставщик: Научно-исследовательская лаборатория Мичуринского филиала Российского университета кооперации
ТУ 466-12 Печенье сдобное Дата введения в действие: 01.06.2012 Без ограничения срока действия Стоимость документации: 12000 руб. руб. В з...
Подробно >>
Поставщик: Научно-исследовательская лаборатория Мичуринского филиала Российского университета кооперации
ТИ 257-08 «Печенье овсяное». Технология, рецептуры. Без ограничения срока действия Стоимость документации: 7500 руб. Ассортимент: овсяно-ш...
Подробно >>
Поставщик: Научно-исследовательская лаборатория Мичуринского филиала Российского университета кооперации |
О проекте
Поставщики машин и оборудования
Профессионалы строительного рынка
|
Редакция портала не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной компаниями в новостях, статьях, описании товаров и в рекламных материалах.
|