Тримминг говяжий Тримминг - это смесь постного и жирного мяса. Проценты указывают соотношение постного к жирному мясу. Бывают и другие соотношения. По...
Телятина В отличие от говядины, телятина на вкус более изысканна; ее лучшие сорта можно различить по тончайшим волокнам и бледно-розовому цвету. При...
МясоМясоперерабатывающее предприятие ООО"Колос мясо " реализует жилованную говядину(ГОСТ) в ассортименте. Доставка из Курской обл. Образцы предостав...
Мясо мороженое
Мясоперерабатывающее предприятие ООО"Колосмясо" реализует жилованную говядину(ГОСТ).Замороженная в блоках по 14 кг. Доставка из Курско...
Мясо котлетное Из говядины делают фарш, который используют для приготовления котлет, пельменей, гамбургеров, тефтелей. Для прозрачных супов и бульонов...
Мясо говяжье полутуши глубокой заморозки Говядина классифицируется на три сорта: высший, первый и второй. Высшим сортом считается грудная и спинная ча...