Поиск:
 

«Звягинский крахмальный завод (ЗКЗ), ООО» товары в рубрике Пищевое оборудование

RU-1000 Рейтинг
Поделитесь страницей в Социальных сетях
Рубрика: Пищевое оборудование
Основные свойства-высокое содержание жира, богат аминокислотами и витамином Е.
Применение- производство кукурузного масла, кукурузных кормов.
Подробно >>

Поставщик: Звягинский крахмальный завод (ЗКЗ), ООО

Рубрика: Пищевое оборудование
Зародыш кукурузный.
Кукурузный зародыш — выделяемая часть зерна, содержащая дот 60% кукурузного масла. Используется для приготовления комбикормов и к...
Подробно >>

Поставщик: Звягинский крахмальный завод (ЗКЗ), ООО

Рубрика: Пищевое оборудование
Кукурузный зародыш вырабатывается «мокрым» способом из кукурузного зерна. На зародыш, составляющий 8-14% массы кукурузного зерна, приходится 84-86% жи...
Подробно >>

Поставщик: Звягинский крахмальный завод (ЗКЗ), ООО

Рубрика: Пищевое оборудование
Глютен кукурузный сухой представляет собой высокобелковый растительный продукт. Это белок кукурузного зерна, который отделен от остальных частей зерна...
Подробно >>

Поставщик: Звягинский крахмальный завод (ЗКЗ), ООО

Рубрика: Пищевое оборудование
Глютен кукурузный, выпускаемый на предприятии, соответствует ТУ 9189-008-27291178-2005 .Глютен кукурузный сухой (кукурузный белок). Технические услови...
Подробно >>

Поставщик: Звягинский крахмальный завод (ЗКЗ), ООО

Рубрика: Пищевое оборудование
Глютен кукурузный
Кукурузный глютен — это ценный продукт, получаемый в процессе переработки зерна на крахмал и патоку. Представляет собой чистый бело...
Подробно >>

Поставщик: Звягинский крахмальный завод (ЗКЗ), ООО

Рубрика: Пищевое оборудование
- как ценный компонент кукурузного корма;
- в качестве белковой добавки в рацион питания сельскохозяйственных животных и птицы;
- как белково-вита...
Подробно >>

Поставщик: Звягинский крахмальный завод (ЗКЗ), ООО

Контакты компании
Страна
Россия
Город
Орел
Адрес
ул. Заводская, д. 1
Телефон
+7 (4862) 402503 Отдел сбыта тел.: +7 (4862) 402526, 402668
Интернет
zkzavod.ru
Сделать запрос
Введите свое имя
Укажите свой Email
Напишите ваш вопрос
Подтвердите согласие