Мясокомбинат Новороссийский, ЗАО - список товаров
|
Поделитесь страницей в Социальных сетях
|
|
Зельцы - колбасные изделия, которые готовят из вареных свиных голов, щековины, рубцов, клейдающих субпродуктов и выпускают в виде прессованных батонов...
Подробно >>
Поставщик: Мясокомбинат Новороссийский, ЗАО
Для изготовления колбас берут абсолютно свежее мясо, лучше всего охлажденное, т.е. после убоя мясо должно находиться в прохладном месте 1-2 дня. Мясо...
Подробно >>
Поставщик: Мясокомбинат Новороссийский, ЗАО
Студни - это изделия, приготовленные из вареных рубцов, мяса, клейдающих субпродуктов, залитые бульоном. Они могут вырабатываться также в виде батонов...
Подробно >>
Поставщик: Мясокомбинат Новороссийский, ЗАО
Ливерные колбасы готовят в основном из предварительно сваренного сырья (печень говяжья, свиная, щековина, свинина жирная, мясо говяжье), к которому до...
Подробно >>
Поставщик: Мясокомбинат Новороссийский, ЗАО
Паштеты готовят из того же сырья, что и ливерные колбасы, путем шпекания их в формах. По качеству вырабатывают паштеты высшего сорта - Ветчинный, Стол...
Подробно >>
Поставщик: Мясокомбинат Новороссийский, ЗАО
|