Сиропы приготовлены из лучших ингредиентов ведущих европейских поставщиков. Они разливаются горячим способом при температуре 95 градусов, чтобы не использовать искусственные добавки и сохранить продукт натуральным. Содержание сахара в сиропах 60%. В состав фруктово-ягодных сиропов входит до 35% натурального концентрированного сока. Сиропы имеют оптимальную плотность и натуральность, аромат и цвет. Потребительские характеристики сиропов«BaResto» соответствуют высоким требованиям профессионалов индустрии HoReCa.
Сиропы приготовлены на лучших ингредиентах ведущих европейских поставщиков. Качество мировых стандартов и привлекательная цена. Оптимальная плотность...
Благодаря своему кисло-сладкому вкусу сироп BaResto Зеленое яблоко добавит свежий и сочный оттенок в любой безалкогольный напиток или коктейль, а души...
Сироп BaResto Персик изготавливается из натурального персикового сока, что придает ему насыщенный вкус. Используется для приготовления алкогольных и б...
Сиропы приготовлены на лучших ингредиентах ведущих европейских поставщиков. Качество мировых стандартов и привлекательная цена. Оптимальная плотность...