Вяленый окорок из мяса дикого быка, добытого на охоте в горах Монтес Универсалес (район Сьерра де Альбаррасин). Монтес Универсалес - один из немногих...
Вяленая утиная грудка. Производится из уток, вскармливаемых для получения фуа-гра. В силу этого, грудка содержит довольно толстый слой деликатесного ж...
Приготовлен из пастеризованного овечьего молока в провинции Ла Манча. Именно климат провинции формирует растительность, служащей пищей для выпасаемых...
Сыровяленая колбаса в натуральной кишке. Изготовлена из постного мяса высшего качества свиньи иберико бейота (100 желудевая диета, 100% rasa Iberico)....
Масло ABBAE DE QUEILES Масло "Abbae de Queiles" входит в ассоциацию "Лучшие среди Оливковых рощ". Также в ассоциацию входят еще 4 компании - производ...
Самый лучший и самый известный деликатесный окорок Испании от белой породы свиней. Очень низкое содержание соли и полное отсутствие нитритных консерва...