Буженина обычно приготавливается из натёртого солью и специями свиного окорока без кости. Однако, вместо свинины иногда используют баранину или медвеж...
Подробно >>
Поставщик: Бирюлевский мясоперерабатывающий комбинат, ОАО
Представляет собой бок молодой свиньи без нижних конечностей, позвонков, костей таза и грудины (пашина). Из солёного бекона изготавливается копчёный б...
Подробно >>
Поставщик: Бирюлевский мясоперерабатывающий комбинат, ОАО
В питании человека мясо — один из основных источников фосфора; с мясом поступают в организм человека микроэлементы и витамины. Экстрактивные вещества...
Подробно >>
Поставщик: Бирюлевский мясоперерабатывающий комбинат, ОАО
Питательная ценность мяса обусловлена входящими в его состав полноценными белками, содержащими незаменимые аминокислоты (валин, лейцин, изолейцин, лиз...
Подробно >>
Поставщик: Бирюлевский мясоперерабатывающий комбинат, ОАО