•Замороженная п...
Подробно >>
Поставщик: ПТК-Мяспром, ООО
ПТК-Мяспром, ООО - Продукты питания, торговля продуктами питания |
||||||||||
Поделитесь страницей в Социальных сетях
|
Крыло 2-х фаланговое куриное Охлажденная продукция при температуре от 0 °С до +2 °С не более 7 суток (ТУ), не более 5 суток (ГОСТ). •Замороженная п...
Подробно >>
Поставщик: ПТК-Мяспром, ООО
Филе грудки куриное Охлажденная продукция при температуре от 0 °С до +2 °С не более 7 суток (ТУ), не более 5 суток (ГОСТ). •Замороженная продукция п...
Подробно >>
Поставщик: ПТК-Мяспром, ООО
Суповой набор кур (спинка) •Охлажденная продукция при температуре от 0 °С до +2 °С не более 7 суток (ТУ), не более 5 суток (ГОСТ). •Замороженная про...
Подробно >>
Поставщик: ПТК-Мяспром, ООО
ООО "ПТК-МЯСПРОМ" на постоянной основе закупает охлаждённую тушку ЦБ ГОСТ 1й категории, весом от 1,7 до 2,3 кг в объёме до 400 тонн в месяц., грудку н...
Подробно >>
Поставщик: ПТК-Мяспром, ООО
Грудка на кости с кожей куриная •Охлажденная продукция при температуре от 0 °С до +2 °С не более 7 суток (ТУ), не более 5 суток (ГОСТ) •Замороженная...
Подробно >>
Поставщик: ПТК-Мяспром, ООО
Головы куриные Охлажденная продукция при температуре от 0 °С до +2 °С не более 7 суток (ТУ), не более 5 суток (ГОСТ) Замороженная продукция при темп...
Подробно >>
Поставщик: ПТК-Мяспром, ООО
Голень куриная Охлажденная продукция при температуре от 0 °С до +2 °С не более 7 суток (ТУ), не более 5 суток (ГОСТ).
Подробно >>
Поставщик: ПТК-Мяспром, ООО
Бедро без кости с кожей куриное Охлажденная продукция при температуре от 0 °С до +2 °С не более 7 суток (ТУ), не более 5 суток (ГОСТ).
Подробно >>
Поставщик: ПТК-Мяспром, ООО |
О проекте
Поставщики машин и оборудования
Профессионалы строительного рынка
|
Редакция портала не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной компаниями в новостях, статьях, описании товаров и в рекламных материалах.
|