Мака долгое время использовалась для повышения силы, потенции и как средство от усталости, и для этого есть веские причины. Корень маки является велик...
Лукуму можно рассматривать как здоровую альтернативу подсластителям, поскольку она придает сладкий вкус блюдам, и при этом мало сахара. Благодаря боль...
Масло какао изготавливается путем превращения молотых ядер какао-бобов в пасту, причем этот процесс осуществляется при низких температурах, чтобы сохр...
Помимо своего великолепного цвета, порошок асаи обладает насыщенной мягкой текстурой и несладким мягким запахом напоминающим одновременно шоколад и ле...
Ягоды годжи содержат в себе исключительный баланс углеводов, белков высокого качества и здоровых жиров. Растительный белок содержит 18 аминокислот &nd...