Морепроду?кты — всё съедобное, добытое из мирового океана, за исключением позвоночных животных (рыбы и киты). Типичными морепродуктами являются: (двус...
Рыбные пресервы — это продукт, не прошедший термическую обработку — и в этом заключается его основное отличие от … Благодаря этому в рыбе сохраняются...
Креветки, или настоя?щие креве?тки (лат. Caridea) — инфраотряд ракообразных из отряда десятиногих (Decapoda). Широко распространены по морям всего мир...
Я?года (лат. bacca) — многосеменной плод с тонким кожистым внеплодником, сочным межплодником и твердым внутриплодником, который образует твердую сперм...
О?вощи — кулинарный термин, обозначающий съедобную часть (например, плод или клубень) растения, а также всякую твёрдую растительную пищу, за исключени...