Поиск:
 

Вологодский мясокомбинат, ЗАО - о компании

RU-1000 Рейтинг
Поделитесь страницей в Социальных сетях
Сегодня предприятие входит в десятку ведущих предприятий Вологды по объемам товарной продукции, активам, балансовой стоимости основных средств. Мясокомбинат выпускает 10 000 тонн в год высококачественных, экологически чистых колбасно-кулинарных изделий. Основными направлениями деятельности ЗАО «Вологодский мясокомбинат» являются заготовка и переработка скота, производство и реализация товаров народного потребления, производство и реализация продукции производственно — технического назначения, оказание услуг по переработке давальческого скота, торговля. Основные поставщики сырья мясокомбината — сепьхозпредприятия Вологодской области. Вологодский мясокомбинат выпускает более 200 наименований колбасных изделий и полуфабрикатов из охлажденного мяса

Предложения компании

«Докторские» ТУ 9213-268-01597945-03 Белка не менее 10,0 г, жира не более 11,0 г, углеводов не более 2,4 г, Ккал 149 Оболочка: Черева 0 Срок годности:...
Подробно >>

Поставщик: Вологодский мясокомбинат, ЗАО

Состав: Свинина, говядина, яичный порошок, молоко сухое, соль, сахар, специи. Оболочка: искусственная Срок годности: 15 суток
Подробно >>

Поставщик: Вологодский мясокомбинат, ЗАО

Состав: Говядина, свинина, мука пшеничная, соль, молоко сухое, сахар, специи. Оболочка: искусственная Срок годности: 20 суток
Подробно >>

Поставщик: Вологодский мясокомбинат, ЗАО

«Таежные» Состав: Мука пшеничная, говядина, лук репчатый, масло растительное, перец черный. ТУ 9214-554-004197779-00 Белка не менее 8,5 г, жира не бо...
Подробно >>

Поставщик: Вологодский мясокомбинат, ЗАО

Шашлычные колбаски свиные замороженные
ТУ 9214-039-13160604-02 Белка не менее 11,0 г, жира не более 36,0 г, Ккал 368 0
Подробно >>

Поставщик: Вологодский мясокомбинат, ЗАО

Контакты компании
Вологодский мясокомбинат, ЗАО
Страна
Россия
Город
Вологда
Адрес
ул. Промышленная, д. 4
Телефон
+7 (8172) 216105 факс: +7 (8172) 566105 Отдел сбыта тел.: +7 (8172) 752180
Сделать запрос
Введите свое имя
Укажите свой Email
Напишите ваш вопрос
Подтвердите согласие