Птицефабрика Верхневолжская, ОАО - о компании
|
Поделитесь страницей в Социальных сетях
|
|
ОАО «Птицефабрика Верхневолжская» - крупнейшее предприятие по производству мяса цыплят-бройлеров, мяса курицы, разрубов (разделки), субпродуктов в Тверской области. Птицефабрика включает в себя все стадии производства мяса птицы от выращивания до реализации. Технология организована по замкнутому циклу, что минимизирует влияние внешних факторов на объемы производства. Все технологические этапы происходят внутри птицефабрики - выращивание ремонтного молодняка, содержание родительского стада кур-несушек, производство инкубационного яйца, дальнейшая его инкубация, выращивание цыплят бройлеров, их убой, первичная и глубокая переработка мяса птицы. Новейшие инкубаторы системы Smart фирмы Pas Reform (Голландия) представляют собой высокоавтоматизированные комплексы, что сокращает до минимума вмешательство человека в процесс развития эмбриона и вывода цыпленка. Суммарная мощность двух очередей инкубатория составляет 20 млн. суточных цыплят в год. Для выращивания бройлеров на птицефабрике имеется пять откормочных площадок на 52 птичника, единовременная посадка на которые составляет 1,5 млн. голов суточных цыплят. В 2010 году построен новый убойный цех мощностью 6 тыс.голов в час, который позволяет перерабатывать 20 000 тонн мяса птицы в год. Высокое качество разделки тушек цыплят-бройлеров обеспечивается автоматической линией разделки фирмы MEYN. Полная автоматизация процессов дает возможность выпускать высококачественную продукцию в широком ассортименте. Основной упор делается на охлажденную продукцию, что позволяет донести до потребителя вкусовые качества цыпленка в неизменном виде. Цех глубокой переработки производит полуфабрикаты, колбасные изделия, маринады и копченые изделия из мяса птицы. ОАО «Птицефабрика Верхневолжская» входит в список наиболее крупных и эффективно действующих предприятий России и является неизменным лауреатом региональных и всероссийских выставок. На данный момент ассортимент продукции, выпускаемый птицефабрикой, составляет более 100 видов: тушка цыпленка - бройлера и части тушек (крыло, голень, бедро, окорочок) субпродукты цыпленка - бройлера (печень, сердце, желудки, шеи, головы, ноги) полуфабрикаты из мяса цыпленка - бройлера (котлеты, крокеты, люля-кебаб, шашлыки) готовая продукция (колбасы, сосиски, рулеты, паштеты) копчение (тушка и части тушек копченные)
Предложения компании
Тип оболочки: полиамид
Состав: мясо птицы ручной обвалки, мясо птицы механической обвалки, белок, крахмал, соль, специи
Подробно >>
Поставщик: Птицефабрика Верхневолжская, ОАО
|