Таганрогский колбасный завод (ТКЗ) — это современное перспективно развивающееся предприятие европейского уровня. Основано в 2009 г. С целью повышения степени экологичности и для создания безопасных условий выработки и хранения мясной продукции спроектировано собственное одноэтажное здание, предусматривающее все необходимые участки и помещения. Оснащенность новейшим импортным оборудованием и предназначенным для перевозки пищевых продуктов автотранспортом позволяет ТКЗ осуществлять производство и поставку продукции в кратчайшие сроки. Квалифицированный и опытный штат специалистов, отлично зарекомендовавших себя в мясоперерабатывающей отрасли, и регулярный жесткий санитарно-гигиенический контроль каждой стадии производства обеспечивают высокий уровень качества колбасных и мясных изделий.
Оболочка: Фабиос
Срок годности и условия хранения: 30 суток при температуре от 12°С до 15°С и относительной влажности воздуха 75%
Пищевая ценность 1...
Оболочка: Амифлекс
Срок годности и условия хранения: 60 суток при температуре от 0°С до 6°С и относительной влажности воздуха 75
Пищевая ценность 10...
Срок годности и условия хранения: 7 суток при температуре от 0°С до 6°С и относительной влажности воздуха 70-80%
Пищевая ценность 100 г продукта: бел...
Оболочка: Амифлекс
Срок годности и условия хранения: 60 суток при температуре от 0°С до 6°С и относительной влажности воздуха 75
Пищевая ценность 10...