Choco-corp (Шоко-корп), ООО - о компании
|
Поделитесь страницей в Социальных сетях
|
|
О компании Производство шоколада в оригинальной упаковке на заказ для корпоративных и частных клиентов для всех регионов России. О шоколаде В производстве используется элитный бельгийский шоколад Barry Callebaut соответствующий ГОСТ 52821-2007. Промышленный шоколад этой марки используется кондитерскими корпорациями транснациональных масштабов в качестве основы для производства самых известных и вкусных современных шоколадок. По вашему выбору производится молочный, темный и горький шоколад, 42%, 60%, 72%-содержания какао соответственно. Фольга может быть серебристой или золотой. Дизайн обертки и упаковки - разрабатывается и создается индивидуально для каждого заказчика. Некоторые продукты реализованы на базе Россиийского шоколада "Аленка" и "Бабаевский" произвдства ООО "Объединенные кондитеры" - см. описание продукта. Правила хранения Шоколад останется свежим и ароматным только при соблюдении правил хранения! Срок хранения шоколада - 12мес. Шоколад должен хранится в чистых хорошо вентилируемых помещениях при температуре 18°±3° и относительной влажности воздуха не более 75%. Шоколад не должен подвергаться воздействию прямого солнечного света. Шоколад чувствителен к перепадам температуры - недопускайте ее перепады в местах хранения во избежание появления белого налета. Не допускается хранить шоколад совместно с продуктами, обладающими специфическими запахами. Вблизи места хранения шоколада не должно находится источников тепла, водопроводных и канализационных труб. Упакованный шоколад можно хранить в обычных картонных гофрированных коробках. Для снижения воздействия на него температур рекомендуется использовать термоизолирующие емкости. Например короба из пенопласта.
Предложения компании
Шоколадка с логотипом 100гр Цена: от 65 руб. Краткая информация: Вес 100гр. Размер 155x72x9мм. Российский молочный или горький шоколад. Назначение:...
Подробно >>
Поставщик: Choco-corp (Шоко-корп), ООО
|