Предприятие "Экохлеб" зарегистрировано 14.03.2003г. Цель создания предприятия - производство функциональных продуктов питания. На первом этапе развития предприятием налажен выпуск цельнозерновой продукции лечебно-оздоровительного свойства: хлеб, сладости, хлебцы. Основа производимой продукции - цельное пророщенное зерно пшеницы и ржи. Оздоровительные свойства нашей продукции подтверждены клиническими исследованиями института экогигиены и токсикологии имени Л.И. Медведя, г.Киев, 23.05.2006г. Пророщенное зерно содержит в себе большое количество полезных витаминов и микроэлементов, является мощным источником жизненных сил для человека. Наша технология уникальна тем, что при производстве мы не используем муку, дрожжи, Е-добавки. Технология позволяет переминать зерно таким способом, чтобы сохранить в цельном зерне наибольшее количество природных целительных свойств. Наши патенты: - Торговый знак Эко-Хлеб™ - Способ производства хлеба из пророщенной пшеницы. - Способ приготовления бездрожжевого цельнозернового теста. - Производство цельнозерновых хлебцов из пророщенной пшеницы.