Поиск:
 

Буяков, ИП - список товаров

RU-1000 Рейтинг
Поделитесь страницей в Социальных сетях
CMC (Carboxy Methyl Cellulose) - это порошок белого цвета, синтетическая замена Трагаканта.

Сфера использования:

1. Как загуститель для изготовления...
Подробно >>

Поставщик: Буяков, ИП

Силиконовый молд бусы большие
Силиконовые молды для мастики – это специальные фигурные формы, благодаря которым можно создавать объемные украшен...
Подробно >>

Поставщик: Буяков, ИП

Силиконовые молды для мастики – это специальные фигурные формы, благодаря которым можно создавать объемные украшения для тортов и кондитерских и...
Подробно >>

Поставщик: Буяков, ИП

Силиконовый коврик для гибкого айсинга 021
Технология украшения тортов Айсингом -это то, что Вам просто необходимо освоить, потому что, торты , украше...
Подробно >>

Поставщик: Буяков, ИП

100мл 
Пищевой глицерин — это бесцветная, вязкая, гигроскопичная жидкость, неограниченно растворимая в воде. Хорошо растворяет многие вещес...
Подробно >>

Поставщик: Буяков, ИП

50 шт в упаковке длина 160мм диаметр-5мм пищевой пластик «Кейк Поп (англ. «cake pop», дословно «торт на палке») —...
Подробно >>

Поставщик: Буяков, ИП

молд лица мини-№4
Силиконовые молды для мастики – это специальные фигурные формы, благодаря которым можно создавать объемные украшения для торто...
Подробно >>

Поставщик: Буяков, ИП

Силиконовые формы (молды) применяются для изготовления фигурок и украшений из мастики. А так же возможно применение силиконовых форм для изготовления...
Подробно >>

Поставщик: Буяков, ИП

фасовка 300грамм  Миндальная мука – измельченный миндальный орех, используемый для изготовления ореховых начинок, белково-ореховых и песочн...
Подробно >>

Поставщик: Буяков, ИП

Силиконовые молды для мастики – это специальные фигурные формы, благодаря которым можно создавать объемные украшения для тортов и кондитерских и...
Подробно >>

Поставщик: Буяков, ИП

Контакты компании
Страна
Россия
Город
Симферополь
Адрес
ул Павленко 17
Телефон
+7 (978) 7068896
Сделать запрос
Введите свое имя
Укажите свой Email
Напишите ваш вопрос
Подтвердите согласие