Череповецкий мясокомбинат, ОАО - о компании
|
Поделитесь страницей в Социальных сетях
|
|
ОАО "Череповецкий мясокомбинат" начинается с 1952 года. В те годы в городе на Шексне кипела грандиозная стройка всесоюзного значения-строился металлургический завод. Многотысячную армию строителей , а затем и многотысячный коллектив завода требовалось кормить. Причем кормиить вкусно, калорийно и сытно. Именно тогда были заложены традиции качества и замечательного череповецкого вкуса - до сих пор они являются главными аргументами Череповецкого мясокомбината. Здесь выпускаются вареные и варено-копченые, полукопченые колбасы; сосиски; ветчины, деликатесы и полуфабрикаты высокого качества в разных ценовых категориях, всего более 100 наименований продукции. Ежедневно Череповецкий мясокомбинат выпускает более 30 тонн продукции. Такие объемы были бы невозможны без новейшего европейского оборудования, постоянной экспертизы качества и опыта специалистов высокой квалификации. Экологически чистое сырье, натуральные специи, лучшие пряности, очищенная вода - вот слагаемые замечательного вкуса череповецких колбас и деликатесов. Здесь практически не используют импортное мясо. Комбинат закупает местную вологодскую скотину, выросшую в экологически чистых условиях. И в дело идет мясо не замороженное, а лишь охлажденное, сочное и свежее, сохранившее максимум полезных веществ.
Предложения компании
Колбаса рубцовая
ТУ 9213-011-00421032
Хранить при температуре
от 0 0С до +6 0С и относительной влажности воздуха воздуха 70-80%
Срок годности:...
Подробно >>
Поставщик: Череповецкий мясокомбинат, ОАО
Орех мясной из свинины
Высший сортТУ 9213-207-01597945
Хранить при температуре
от 0 0С до +6 0С и относительной влажности воздуха 75-80%
Срок го...
Подробно >>
Поставщик: Череповецкий мясокомбинат, ОАО
Шашлык Чикерия из мяса птицы
ТУ 9214-007-54780900 ГОСТ Р53008
Полуфабрикат натуральный
кусковой в маринаде замороженный, фасованный
Хранить при т...
Подробно >>
Поставщик: Череповецкий мясокомбинат, ОАО
Сосиски с сыром ТУ 9213-026-00421032
Хранить при температуре
от 0 0С до +6 0С
Срок годности:
без вакуума — 8 суток,
под вакуумом — 20 суток...
Подробно >>
Поставщик: Череповецкий мясокомбинат, ОАО
Виктория 1 сорт ТУ 9213-015-00421032
Хранить при температуре
от 00 С до +60 С и относительной влажности воздуха 75-78 %
Срок годности:
10 суток...
Подробно >>
Поставщик: Череповецкий мясокомбинат, ОАО
|