Савойская капуста (Brassica sabauda), двулетнее овощное растение семейства крестоцветных с пузырчатыми листьями, белым или фиолетовым кочаном. Испол...
Лук репчатый широко используют в кулинарии и консервном производстве в качестве пряно-вкусовой добавки ко многим блюдам и консервированным продуктам....
Краснокочанная капуста имеет листья синевато-фиолетовые, так как содержит красящее вещество антоцианин. Кочан у этой капусты более плотный, а лист нес...
Передовые технологии ведущих зарубежных агрофирм были внедрены в наше производство, что позволяет получать экологически чистую, качественную продукцию...
Вместе с кинзой любая пища переваривается быстрее и не оставляет ощущение тяжести. В Средние века отвары из кинзы втирали в область век при глазных б...