Ржаная мука вырабатывается трех сортов: сеяная, обдирная и обойная. Используется для выпекания ржаного хлеба. Из-за очень малого содержания клейковины...
Манная крупа (в просторечии — ма?нка) — пшеничная крупа грубого помола со средним диаметром частиц от 0, 25 до 0, 75 мм. Производится из твердой пшени...
Ячневая крупа — мелкорубленая (наподобие манной) перловая крупа. Используется для каш и кашиц, в том числе для русской национальной каши — коли?ва. Я...
Овсяную крупу используют для приготовления овсяной каши на воде или молоке, супов, в качестве начинки для фарширования курицы, рубца, кулебяк. Ее испо...
Один из самых популярных продуктов получаемых из кукурузы - это кукурузная крупа. Крупа из кукурузы делится на виды, что зависит как от пути обработки...