Грудные мышцы (большие и малые) овальной формы с поверхностной пленкой, без кожи.
Пищевая ценность на 100 г продукта:...
Подробно >>
Поставщик: Михайловский бройлер, ЗАО
Михайловский бройлер, ЗАО - о компании |
|||||||
Поделитесь страницей в Социальных сетях
|
ЗАО «Михайловский бройлер» - крупнейшая на Дальнем Востоке птицефабрика по производству охлажденного и замороженного мяса цыплят-бройлеров и продукции его переработки, представляющая собой вертикально-интегрированный комбинат с современным оборудованием и передовыми технологиями инкубации, забоя и переработки птицы. Производственный процесс на предприятии отвечает европейским стандартам качества, эффективности и безопасности. Учрежденное в 2002 году на базе птицефабрики «Михайловская», предприятие сформировало новую управленческую структуру, ввело эффективную систему финансового контроля, осуществило вложения в оборотные средства, провело реконструкцию и модернизацию производственных мощностей. Целью всех этих широкомасштабных преобразований было улучшение качества продукции на фоне постоянного роста производства. С целью совершенствования технологического уровня предприятия были запущены два новых комплекса импортного производства по инкубации яйца бройлера, оснащенные центральным компьютерным управлением всего процесса инкубации. Важным решением, повлиявшим на качество конечной продукции, стал переход компании на более продуктивную французскую породу бройлеров ISA. Известно, что каждая порода обладает определенными зоотехническими характеристиками, однако для рядового потребителя важны такие параметры, как качество мяса, его свойства, а также содержание мяса в различных частях птицы. Бройлеры ISA на мировом рынке ценятся за белое мясо (грудная часть), которое наиболее полезно с диетической точки зрения (вот почему куриная грудка или филе традиционно стоят дороже, чем окорочка или крылышки).
Предложения компании
ТУ 9214-241-23476484-06 Грудные мышцы (большие и малые) овальной формы с поверхностной пленкой, без кожи. Пищевая ценность на 100 г продукта:...
Подробно >>
Поставщик: Михайловский бройлер, ЗАО
ТУ 9214-237-23476484-06 Подготовленное к жарке нежное куриное мясо с добавлением перца и чеснока. Пищевая ценность на 100 г продукта: 115,3 Кка...
Подробно >>
Поставщик: Михайловский бройлер, ЗАО
ТУ 9212-312-23476484-99 Cостоят из нижней части ноги и ступни, кожа и когти не удалены. Пищевая ценность на 100 г продукта: 92-189 Ккал. Бе...
Подробно >>
Поставщик: Михайловский бройлер, ЗАО
Гост 25391-82 Цыпленок в возрасте 38-40 дней. Нежное сочное мясо. Пищевая ценность на 100 г продукта: 1 кат.- 183 Ккал, 2 кат. - 127 Ккал....
Подробно >>
Поставщик: Михайловский бройлер, ЗАО
Нежное куриное мясо, выдержанное в маринаде и полностью подготовленное к жарке. Пищевая ценность на 100 г продукта: 115,3 Ккал. Белки 19,6 г. Жиры...
Подробно >>
Поставщик: Михайловский бройлер, ЗАО |
О проекте
Поставщики машин и оборудования
Профессионалы строительного рынка
|
Редакция портала не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной компаниями в новостях, статьях, описании товаров и в рекламных материалах.
|