Гончаренко КФХ, ООО - список товаров
|
Поделитесь страницей в Социальных сетях
|
|
Субпродукты — внутренние органы и менее ценные части туш убойных животных. В зависимости от вида скота субпродукты подразделяют на говяжьи, свиные и...
Подробно >>
Поставщик: Гончаренко КФХ, ООО
Полуфабрикат — изделие, которое подверглось первичной обработке, но нуждается в дальнейшей окончательной обработке, чтобы стать годным для потребления...
Подробно >>
Поставщик: Гончаренко КФХ, ООО
Охлажденное мясо - это мясо, полученное после разделки туш и охлажденное в холодильнике до определенной температуры.
Подробно >>
Поставщик: Гончаренко КФХ, ООО
Колбасные изделия — это изделия, приготовленные из мясного фарша, жира, субпродуктов с добавлением соли, специй.
Подробно >>
Поставщик: Гончаренко КФХ, ООО
Колбасные изделия — это продукты, приготовленные из мясного фарша с солью и специями, в оболочке или без нее и подвергнутые термической обработке.
Подробно >>
Поставщик: Гончаренко КФХ, ООО
|