ТУ 9225-134-04610209-2003Массовая доля жира 28,5%Массовая доля жира в сухом веществе 50.0%Состав: Нормализованное пастеризованное молоко, бактериальны...
ТУ 9225-001-96199816-2010Массовая доля жира 25,0%Массовая доля жира в сухом веществе 50.0%Состав: Нормализованное пастеризованное молоко, бактериальны...
ТУ 9225-010-49464828-05Массовая доля жира 22.0%Массовая доля жира в сухом веществе 45.0%Состав: Нормализованное пастеризованное молоко, бактериальный...
ГОСТ Р 53421-2009Массовая доля жира 21.6%Массовая доля жира в сухом веществе 45.0%Состав: Нормализованное пастеризованное молоко, бактериальный концен...