Диком, ОАО - список товаров
|
Поделитесь страницей в Социальных сетях
|
|
Состав продукта: печень, субпродукты II категории, свинина, вода питьевая, лук репчатый жареный, яичный порошок, соль поваренная пищевая, сахар-песок,...
Подробно >>
Продукция изготовлена в рамках ТУ 9213-057-00424912-2001
Условия хранения: при температуре от 0 до 6°С годен в течение 3 суток, при температуре от м...
Подробно >>
Продукция сертифицирована по ТУ 9213-040-00424912-99 Вареная колбаса высшего сорта. Равномерные включения шпика придают нежность вкусу. Условия хранен...
Подробно >>
Ветчина
Условия хранения: при температуре от 0°С до 6°С и относительной влажности воздуха 70%-80 % годен в течение 10 суток.
Подробно >>
Продукция сертифицирована по ГОСТ 16351-86
Условия хранения: при температуре от 0 до 6°С и относительной влажности воздуха 75-78 % годен в течение 1...
Подробно >>
Способ приготовления: котлеты обжаривают в кипящем жире с двух сторон до готовности в течение 15-20 мин. Состав продукта: говядина, свинина, вода пить...
Подробно >>
Состав продукта: мука, свинина, говядина, вода питьевая, капуста белокочанная свежая, яйцо куриное, лук репчатый свежий, соль поваренная пищевая, пере...
Подробно >>
Состав продукта: говядина, свинина, вода питьевая, растительный белок, лук репчатый свежий, сухари панировочные, клетчатка пшеничная, соль поваренная...
Подробно >>
|