Среди наших заказчиков: рестораны, бары, кафе, предприятия быстрого питания (пиццерии, блинные и т.д.) кофейни, фабрики-кухни, санатории, базы отдыха, пансионаты, гостиницы, минипроизводства в составе торговых предприятий. Мы уважаем и ценим всех наших клиентов.
1 варочная система требуется подключение к водопроводу производительность/час-примерно 18 литров время приготовления (2,2 литра)-примерно 7 мин. - В к...
"Для производства мягкого мороженого. Производительность от 12 до 18 кг/ч. 2 бункера-емкости по 7,5 л. Количество сортов приготавливаемого мороженого...
Духовой шкаф с конвекцией: 575х562х348 мм, потребляемая мощность - 3 кВт, максимальная температура духового шкафа - 300°С подходит для использования с...