Тобус, ОАО - список товаров
|
Поделитесь страницей в Социальных сетях
|
|
Торт (от итал. torta, ранее от лат. torta, круглый хлеб) — десерт, разновидность пирога, состоящего из одного или нескольких коржей, пропитанных кремо...
Подробно >>
Печенье — небольшое кондитерское изделие, выпеченное из теста. К тесту для печень я иногда добавляют различные зёрна; печенье обычно формуют в виде...
Подробно >>
Десерт (от фр. desservir — «расчищать стол») — завершающее блюдо стола, для получения приятных вкусовых ощущений в конце обеда или ужина, обычно — сла...
Подробно >>
В качестве основного сырья для приготовления кондитерских изделий используются следующие виды продуктов: мука (пшеничная, реже кукурузная, рисовая, ов...
Подробно >>
Пирожное — кондитерское изделие небольшого размера из сладкого сдобного теста, обычно с начинкой, с кремом.
Подробно >>
|