Поиск:
 

ТВС-механика, ООО - Оборудование и техника

RU-1000 Рейтинг
Поделитесь страницей в Социальных сетях
Раздел: Оборудование и техника
Тележка грузовая предназначена для транспортировки мясного сырья в условиях действующего производства. Цена: 300,00 у.е.
Подробно >>

Поставщик: ТВС-механика, ООО

Раздел: Оборудование и техника
Тележки технологические предназначены для накопления,транспортировки,взвешивания,загрузки и выгрузки вязких,жидких и сыпучих пищевых продуктов на пред...
Подробно >>

Поставщик: ТВС-механика, ООО

Раздел: Оборудование и техника
"Рама предназначена для термической обработки мясных,колбасных изделий и рыбы. Краткие технические характеристики: - грузоподъемность,кг - 600; - габа...
Подробно >>

Поставщик: ТВС-механика, ООО

Раздел: Оборудование и техника
Подъемники ТВС предназначены для загрузки технологического оборудования в тележках-чанах (V=200л) Цена: 5800,00 у.е.
Подробно >>

Поставщик: ТВС-механика, ООО

Раздел: Оборудование и техника
"Волчок "ТВС-200 6.RU" предназначен для переработки как охлажденного мяса,так и замороженного до минус 18 градусов ,а так же смешивания мясного фарша...
Подробно >>

Поставщик: ТВС-механика, ООО

Раздел: Оборудование и техника
Шпигорезка предназначена для нарезания шпига на кубики, используемые при изготовлении колбасного фарша. Также может применяться для резки овощей, сыра...
Подробно >>

Поставщик: ТВС-механика, ООО

Раздел: Оборудование и техника
Фаршемешалка ТВС-350 предназначена для перемешивания и смешивания различных компонентов фаршей при производстве продуктов питания в мясоперерабатывающ...
Подробно >>

Поставщик: ТВС-механика, ООО

Раздел: Оборудование и техника
Блокорезка «ТВС 05.97» предназначена для резки прессованных и замороженных до минус 18 градусов мясопродуктов, сформированных в прямоугольные брикеты....
Подробно >>

Поставщик: ТВС-механика, ООО

Контакты компании
Страна
Россия
Регион
Московская область
Город
Москва
Адрес
Москва, 3-й проезд Перова поля, 3, стр 2
Телефон
+7 (495) 3687741
Сделать запрос
Введите свое имя
Укажите свой Email
Напишите ваш вопрос
Подтвердите согласие