Мукой называется продукт питания, который получают путем перемалывания зерен разных культур. Ее изготавливают из многих сортов хлебных злаков, в частн...
"ОАО «Ярославский мукомольный завод № 1» выпускает следующую продукцию: — муку пшеничную высшего, первого и второго сортов; — крупу манную; — отруби п...
Мельница по производству сортовой пшеничной муки, производительностью 250 тонн в сутки, расположена на берегу р. Волги, во Фрунзенском районе г. Яросл...
Сортовая пшеничная мука. Завод имеет 160-летнюю историю и наша мука под именем «Ярославская», известна в течение многих лет не только жителям нашего г...
Мука второго сорта гораздо темнее первосортной, может иметь серый или коричневый оттенок. Последняя обладает лучшими хлебопекарными свойствами - выпеч...
В зависимости от вида перерабатываемого зерна отруби бывают пшеничные, ржаные ,ячменные, рисовые, и др. По степени измельчения могут быть грубые (кру...
"Манная крупа получается на мельницах путем выделения крупки при сортовом помоле пшеницы в муку. Она представляет собой частички эндосперма пшеницы ра...