Часто термин «макаронные изделия» относится только к высушенным изделиям из теста. Однако, некоторые изделия из теста, которые отваривают, готовятся н...
Кус-кус, кускус — крупа (и блюдо из неё), магрибского или берберского происхождения. Как правило, кускус готовится на основе манной крупы из твёрдой п...
Крупа ржаная недробленая вырабатывается из зерна ржи. путем его шелушения и шлифования. По цвету - от светло-бежевого до светло-коричневого. Рожь - ср...
Колосья пшеницы используют флористы — оформители, для придания композициям и букетам деревенского колорита. Также, из колосков и стеблей плетут различ...
Древние греки узнали это растение и начали использовать его в пищу в IV—III веках до н. э. В I веке до н. э. он попал в Китай, в IV — в Индию, а к сер...