Центр пищевых технологий НВФ , ООО - о компании
|
Поделитесь страницей в Социальных сетях
|
|
Мы осуществляем технико-технологическое проектирование предприятий общественного питания, пищевой промышленности. Лицензия на деятельность по проектированию зданий и сооружений II уровня ответственности КС-6-54-01-26-0-5403178892-006213-1 (на основании приказа Федерального агенства по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству от 26 декабря 2005 г.). Технико-технологическое проектирование включает в себя разработку технологической части проекта, расстановку оборудования, части по вентиляции, кондиционированию, водоснабжению, канализации. При необходимости рассчитывается так же электрическая часть. В качестве необходимых документов для работы пищевого производства необходимо иметь, кроме проекта предприятия, так же технические условия или технико-технологические карты . Большой объем в работе занимает разработка, согласование, экспертиза и регистрация нормативной документации по производству продуктов питания (ТУ на продукты питания). Имеется большое количество готовых к внедрению технических условий и технологических инструкций на пищевые продукты. Технические условия (ТУ) это основной нормативный документ, в котором указываются требования к готовой продукции, требования по безопасности продукции, органолептические и физико-химические показатели, правила приемки, упаковка, маркировка, транспортирование и хранение. В технологической инструкции указываются операции по подготовке сырья, рецептуры, технология производства. Технические условия и технологические инструкции не могут существовать друг без друга и являются минимально необходимыми нормативными документами для открытия и работы пищевого предприятия. Для предприятий пищевой промышленности и предприятий общественного питания проводим расчет пищевой и энергетической ценности пищевых продуктов, блюд и напитков.
Предложения компании
"Если вы решили открыть предприятие общественного питания и у вас уже есть концепция и помещение, то следующим практическим шагом для вас станет проек...
Подробно >>
Поставщик: Центр пищевых технологий НВФ , ООО
Эксклюзив ТУ- это технические условия для сертификации пищевых производств, с оформлением прав собственности на предприятие, владеющего данным докумен...
Подробно >>
Поставщик: Центр пищевых технологий НВФ , ООО
Технологи Центра осуществляют работы по подбору и расстановке оборудования для предприятий общественного питания, предприятий пищевой промышленности....
Подробно >>
Поставщик: Центр пищевых технологий НВФ , ООО
Технологическая инструкция (ТИ) является одним из обязательных документов, используемых при производстве, эксплуатации и ремонте той или иной продукци...
Подробно >>
Поставщик: Центр пищевых технологий НВФ , ООО
Униконс является современным, абсолютно нетоксичным, антибактериальным пищевым консервантом нового поколения. Предназначен для значительного увеличени...
Подробно >>
Поставщик: Центр пищевых технологий НВФ , ООО
|