Переработка подсолнечника, рапса. Оптовая торговля: Масло подсолнечное 1 сорт ГОСТ Р 52465-2005(пресс, нераф.). Масло рапсовое, не рафинированное ГОСТ, (нераф, налив). Жмых подсолнечный собственного производства, с повышенной энергетической питательностью. - м. д. сырого протеина (на АСВ), 36-38% - м. д. сырой клетчатки (на АСВ), 16-19% - м. д. жира (на АСВ), 8-11% Жмых рапсовый 36-38% на АСВ (ракушка).
Родподсолнечное нерафинированное.Сорт первый.Вкус и запах свойст.подсолнечному маслу без привкуса (ГОСТ Р 52465-2005).Прозрачность сетка над осадком (...
Род масло растительное Вид рапсовое Способ получения прессовое М.д. не жировых примесей, 0,14 М.д. влаги и летучих в-в, % 0,14 Кислотное число, мг КОН...
"Род подсолнечное нерафинированное Сорт первый Вкус и запах свойст.подсолнечному маслу без привкуса (ГОСТ Р 52465-2005) Прозрачность сетка над осадком...