Картофелечистка - это кухонное устройство для чистки овощей, которое может быть как бытового, так и промышленного назначения. Прибор состоит из специа...
Слайсер - это специальное устройство, используемое для нарезки определенных пищевых продуктов на ломтики заданной толщины. Слайсеры (ломтерезки или хл...
Котел пищеварочный применяется на кухнях предприятий общественного питания (ресторанов, кафе, столовых) для приготовления каш, супов, компотов, киселе...
Макароноварки бывают газовыми и электрическими, настольными и напольными, различной вместимости. Преимуществом конструкции макароноварки является возм...
Пароконвектомат на профессиональной кухне уже несколько десятилетий занимает особое место. Благодаря компактности и многофункциональности он один спос...
Промышленные льдогенераторы чешуйчатого льда для мясоперерабатывающих предприятий, предприятий по переработке и охлаждению рыбы, предприятий торговли...