Молоко Молоко — целитель древний, и в прежние времена практически не встречалось ни одного серьезного заболевания, которое бы ни пытались лечить моло...
Мясо КРС Мясная продуктивность крс. Мясная продуктивность крс характеризуется основными показателями мясности скота: живой и убойный вес, убойный выхо...
Вырабатывается два вида изделий: горох шелушеный целый и горох шелушеный колотый. Цвет желтый. Технологический процесс выработки гороховой крупы сод...
Зерно продовольственное Зерно — ядро (плод, семя) любой зерновой культуры, обычно хлебной зерновой культуры. Также может употребляться в единственном...
Ячмень фуражный Иногда фуражный ячменьназывают ровесником динозавров, но узнать, насколько это правда, мы уже, скорее всего, никогда не сможем. Но сто...
"Пивоваренный ячмень, „высокотехнологичная зерновая культура", требует пристального внимания еще до начала посева, на всем протяжении роста и вплоть д...
"Гречневая крупа получается из посевной гречихи (F. esculentum Monch.), разводимой в России почти повсеместно (две разновидности: с крылатыми и бескры...