Челны-Хлеб, ОАО - список товаров
|
Поделитесь страницей в Социальных сетях
|
|
Хлеб можно есть отдельно, однако часто его едят со сливочным, арахисовым или подсолнечным маслом, вареньем, маргарином, джемом, желе, мармеладом, мёдо...
Подробно >>
Поставщик: Челны-Хлеб, ОАО
Ржаной хлеб — вид хлеба: пищевой продукт, получаемый выпечкой разрыхлённого посредством закваски теста, приготовленного из ржаной муки, воды и соли.
Подробно >>
Поставщик: Челны-Хлеб, ОАО
Батон(французкий - b?ton — «посох, палка») — это мягкий хлеб продолговатой формы (булка).
Подробно >>
Поставщик: Челны-Хлеб, ОАО
Сдобное хлебобулочное изделие — хлебобулочное изделие с содержанием сахара и (или) жира 14 и более к массе муки.
Подробно >>
Поставщик: Челны-Хлеб, ОАО
Кондитерские изделия включают конфеты, леденцы на палочке, карамель, шоколад и другие сладкие пищевые продукты.
Подробно >>
Поставщик: Челны-Хлеб, ОАО
Мучные кондитерские изделия — это пищевые продукты, для приготовления которых наряду с сахаром используется мука.
Подробно >>
Поставщик: Челны-Хлеб, ОАО
При изготовлении выпечки учитываются все нормы и стандарты качества для кондитерских и хлебобулочных изделий. Благодаря европейскому оборудованию в на...
Подробно >>
Поставщик: Челны-Хлеб, ОАО
Кондитерская промышленность— отрасль, производящая высококалорийные пищевые продукты, в составе которых, как правило, содержится большое количество са...
Подробно >>
Поставщик: Челны-Хлеб, ОАО
Считается, что хлеб из дрожжевого теста впервые появился в Египте в связи с местными благоприятными условиями для роста пшеницы, а для приготовления т...
Подробно >>
Поставщик: Челны-Хлеб, ОАО
Мучные изделия, приготовленные на соде, имеют красивую окраску.
Подробно >>
Поставщик: Челны-Хлеб, ОАО
|