Современные рыночные условия диктуют производителям мяса птицы и яйца все более жесткие условия. Сегодня на российском рынке существует жесткая конкур...
Льдогенераторы - холодильное оборудование, востребованное в любом ресторане, кафе или баре, применяемое для приготовления льда. Лед, получаемый при по...
Фреон — бесцветный газ или жидкость, без цвета и запаха. Хорошо растворимы в масле и органических неполярных растворителях, не растворим — в полярных...
"Френовые компрессоры, работающие на фреоне-22, выполняют на базе аммиачных компрессоров, так как давление в аппаратах при работе на аммиаке и на фрео...
Шоковая заморозка сохраняет готовые продукты на весьма длительный срок без нарушения гигиенических норм. Мясные и рыбные полуфабрикаты, тесто и булочк...