Томи, ООО - список товаров
|
Поделитесь страницей в Социальных сетях
|
|
Цвет шляпки плодовых тел шиитаке варьируется от коричневой до темно-коричневой. Размер шляпки в пределах 5-20 см в диаметре. Плодовые тела плотные, хо...
Подробно >>
Коммерческий мицелий белого шампиньона, штамм ТШ-512, производится на стерильном зерновом субстрате.
Подробно >>
Мицелий вешенки Производится коммерческий мицелий пяти основных штаммов:
Штамм Т-35 с оптимальной температурой плодоношения 14 - 20 °C и периодом...
Подробно >>
Штамм Т-54 с оптимальной температурой плодоношения 16 - 18 °C и периодом сбора первой волны 15 - 19 день после инокуляции.
Подробно >>
Штамм Т-55 с оптимальной температурой плодоношения 16 - 18 °C и периодом сбора первой волны 23 - 28 день после инокуляции.
Подробно >>
Штамм Т-62 с оптимальной температурой плодоношения 16 - 20 °C и периодом сбора первой волны 23 - 26 день после инокуляции.
Подробно >>
Штамм Т-34 с оптимальной температурой плодоношения 12 - 16 °C и периодом сбора первой волны 20 - 25 день после инокуляции.
Подробно >>
Производится коммерческий мицелий двух основных штаммов: Белый шампиньон штамм ТШ-512, ТШ-15
Кремовый шампиньон штамм ТШ-856.
Подробно >>
Штамм Т-35 с оптимальной температурой плодоношения 14 - 20 °C и периодом сбора первой волны 20 - 28 день после инокуляции.
Подробно >>
Выращивание шампиньонов 14 стр. В брошюре освещаются вопросы подготовки компостов из различных исходных материалов разными способами; подготовка покро...
Подробно >>
|