Подробно >>
Поставщик: Томи, ООО
«Томи, ООО» товары в рубрике Сельскохозяйственное оборудование и техника |
||||||||||||
Поделитесь страницей в Социальных сетях
|
Выращивание шампиньонов 14 стр. В брошюре освещаются вопросы подготовки компостов из различных исходных материалов разными способами; подготовка покро...
Подробно >>
Поставщик: Томи, ООО
Штамм Т-35 с оптимальной температурой плодоношения 14 - 20 °C и периодом сбора первой волны 20 - 28 день после инокуляции.
Подробно >>
Поставщик: Томи, ООО
Производится коммерческий мицелий двух основных штаммов: Белый шампиньон штамм ТШ-512, ТШ-15 Кремовый шампиньон штамм ТШ-856.
Подробно >>
Поставщик: Томи, ООО
Штамм Т-34 с оптимальной температурой плодоношения 12 - 16 °C и периодом сбора первой волны 20 - 25 день после инокуляции.
Подробно >>
Поставщик: Томи, ООО
Штамм Т-62 с оптимальной температурой плодоношения 16 - 20 °C и периодом сбора первой волны 23 - 26 день после инокуляции.
Подробно >>
Поставщик: Томи, ООО
Штамм Т-55 с оптимальной температурой плодоношения 16 - 18 °C и периодом сбора первой волны 23 - 28 день после инокуляции.
Подробно >>
Поставщик: Томи, ООО
Штамм Т-54 с оптимальной температурой плодоношения 16 - 18 °C и периодом сбора первой волны 15 - 19 день после инокуляции.
Подробно >>
Поставщик: Томи, ООО
Мицелий вешенки Производится коммерческий мицелий пяти основных штаммов: Штамм Т-35 с оптимальной температурой плодоношения 14 - 20 °C и периодом...
Подробно >>
Поставщик: Томи, ООО
Коммерческий мицелий белого шампиньона, штамм ТШ-512, производится на стерильном зерновом субстрате.
Подробно >>
Поставщик: Томи, ООО
Штамм устричной вешенки. Окраска шляпки серо-коричневая, ножка боковая. Оптимальная температура при плодоношении находится в интервале 12-16°C. В обла...
Подробно >>
Поставщик: Томи, ООО |
О проекте
Поставщики машин и оборудования
Профессионалы строительного рынка
|
Редакция портала не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной компаниями в новостях, статьях, описании товаров и в рекламных материалах.
|